Portions
12
Préparation
_Cuisson
Repos
_Apprenez à faire ces gâteries à la maison; c'est très facile!
D'autres recettes pour vous :
Portions
12
Préparation
_Cuisson
Repos
_Ingrédients
- 2 l de fraises, 1500 ml de fraises coupées en deux et ou 1 litre de purée (pour les rouleaux aux fraises)
- 3 c. à soupe (45 ml) de sucre (pour le rouleau aux fraises)
- 1 1/2 c. à soupe (22 ml) de jus de citron ou de lime (pour le rouleau aux fraises), frais
- 2 grosses mangues, 900 g ou 575 ml de purée (pour le rouleau à la mangue)
- 2 c. à soupe (30 ml) de sucre (pour le rouleau à la mangue)
- 1 c. à soupe (15 ml) de jus de citron ou de lime (pour le rouleau à la mangue), frais
- 1 kg de kiwis, environ 12 kiwis ou 750 ml de purée (pour le rouleau aux kiwis)
- 1/4 tasse (60 ml) de sucre (pour le rouleau aux kiwis)
- 1 c. à soupe (15 ml) de jus de citron ou de lime (pour le rouleau aux kiwis), frais
- 4 compotes de pommes (pour le rouleau aux pommes)