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Préparation
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Cuisson
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Repos
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Préparation
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Cuisson
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Repos
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Ingrédients
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2
magrets de canard, 1lb chacun
Pour la sauce au vin rouge :
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2
échalotes françaises
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1,5
tasses
de vin rouge, restant de tes invités, qui avaient amené du vin cheap
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1
c. à soupe
de sirop d'érable
-
1/2
tasse
de crème 35%
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1
c. à soupe
de moutarde de Dijon
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sel et poivre
Pour la poêlée de champignons :
-
2
échalotes françaises
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350
g
de champignons sauvages, frais, du moment
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2
c. à soupe
de crème
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thym, frais
-
sel et poivre
-
5
feuilles
de chou frisé, (grosses)
-
5
patates, (grosses), coupées en fines juliennes
-
1
c. à thé
de poudre d'ail
-
1
c. à thé
de poudre d'oignons
Préparation