Passer au contenu principal

Début du contenu principal.

Recettes

Agneau au carré accompagné de ses médaillons

Publicité

Portions

5

Préparation

_

Cuisson

_

Repos

_

    Portions

    5

    Préparation

    _

    Cuisson

    _

    Repos

    _

    Ingrédients

    Carré d’agneau

    • 1.8 kg de carré d'agneau
    • Un filet d'huile d'olive
    • 2 c. à soupe de beurre
    • 3 c. à soupe de moutarde de Dijon
    • 8 gousses d'ail, émincées
    • 6 c. à soupe de miel
    • sel et poivre

    Médaillons de patates

    • 4 patates Russet, (grosses)
    • 3 c. à soupe d'huile d'avocat
    • 1/4 tasse de beurre
    • 6 gousses d'ail, émincées
    • 6 c. à soupe de miel
    • sel et poivre

    Carottes glacées

    • 500 g de carottes nantaises
    • 4 c. à soupe de beurre
    • 3 c. à thé de miel
    • sel

    Sauce

    • 1/4 tasse de farine
    • 1/4 tasse de beurre
    • 1 tasse de vin rouge
    • 3 tasses de bouillon de boeuf
    • sel et poivre

    Préparation

    Carré d’agneau

    Médaillons de patates

    Carottes glacées

    Sauce

    Sauvegarder
    Infolettre
    Recettes et astuces dans la cuisine
    Pour ajouter de la saveur dans votre assiette et votre boîte courriel chaque semaine, inscrivez-vous à l'infolettre!