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Préparation
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Cuisson
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Repos
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Préparation
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Cuisson
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Repos
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Ingrédients
Pour la viande :
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2-3
kg
d'épaule d'agneau, avec os
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200
g
de gros sel
-
375
ml
de vin blanc
-
5
gousses
d'ail
-
2
branches
de romarin
-
200
g
de tomates cerises
-
poivre
Pour la sauce :
-
200
ml
de fond d'agneau
-
50
ml
de vin blanc
-
1
branche
de romarin
-
1
pincée
de poivre de Cayenne
-
3
c. à soupe
de sirop d'érable
-
2
c. à soupe
de farine
-
2
c. à soupe
de beurre
-
1
gousse
d'ail
-
sel et poivre
Pour l’accompagnement de panais :
-
12
panais
-
100
ml
de crème de cuisson 35%
-
2
c. à soupe
de beurre
Pour la gremolata :
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1
bouquet
de persil, plat
-
1
gousse
d'ail
-
zeste de deux citrons et d'une orange
Préparation