Passer au contenu principal
logo Noovo
logo Noovo Info
logo Noovo Moi
Début du contenu principal.
Recettes
Arsou icitte, tu ne mangeras pas d’la tourtière à soir
Portions
5
Préparation
_
Cuisson
_
Repos
_
Portions
5
Préparation
_
Cuisson
_
Repos
_
Ingrédients
Pâtes
250 g
de farine de blé durum
120 ml
d'eau froide
3
jaunes d'oeufs
25 ml
d'huile d’olive
semoule de blé
sel de mer
Sauce à la crème
30 g
de beurre
2
oignons verts, hachés
sel et poivre
30 ml
de vin blanc
375 ml
de crème 32%
3 c. à soupe
d'eau de cuisson des pâtes fraîches
Moules
2 lb
de moules, parées et lavées
1/3 tasse
de beurre, ramoli
2
oignons verts, hachés
2
échalotes françaises, hachées
1/2 tasse
de vin blanc
1
tomate, coupée en dés
sel et poivre
1 tasse
de crème 32%
Pétoncles
15
pétoncles de mer, asséchés et sans le muscle
huile végétale, pour la cuisson
1 c. à soupe
de beurre
sel et poivre
Crevettes
15
crevettes non cuites, décortiquées et déveinées
Homard
1
Homard, cuit
Préparation