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Recettes

Avoue, thaï pas ça

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Portions

5

Préparation

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Cuisson

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Repos

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    Portions

    5

    Préparation

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    Cuisson

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    Repos

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    Ingrédients

    Salade de papaye verte

    • 1 papaye verte
    • 1 morceau de gingembre, environ 1 pouce
    • 1 pomme fuji
    • 2 c. à soupe de basilic thaïlandais
    • 2 c. à soupe de menthe
    • 1 tasse de tomates cerise
    • 2 gousses d'ail
    • 1 piment thaïlandais
    • le jus de 2 limes
    • 1/3 tasse de vinaigre de riz
    • 2 c. à soupe de sirop d'érable
    • 2 1/2 c. à soupe de sauce soya
    • 1 tasse d'arachides rôties
    • 1 c. à thé de graines de sésame noires
    • 1 c. à thé de graines de sésame blanches

    Poulet frit à la sauce poisson

    • 500 g d'ailes de poulets
    • 1 c. à thé de poivre noir
    • 2 c. à soupe de vodka
    • 1 c. à thé de gingembre râpé
    • 1 c. à thé d'assaisonnement aux champignons
    • 1 tasse de fécule de pommes de terre
    • 6 c. à soupe de sucre
    • 4 c. à soupe de jus de lime
    • 4 c. à soupe de sauce au poisson
    • 2 piments thaïs, émincées
    • 2 c. à soupe d'ail, haché
    • 1 c. à thé de coriandre
    • huile, pour la cuisson

    Préparation

    Salade de papaye verte

    Poulet frit à la sauce poisson

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