Profitez de toutes les saveurs de l'automne avec ses beignes au four faciles!
#Pomme
#Dessert
#Au four
Portions
12
Préparation
Cuisson
Repos
Ingrédients
Beignes
1/2
tasse
de lait (ou de boisson végétale non-sucrée)
1
oeuf
1/3
tasse
de yogourt grec nature
2
c. à soupe
de beurre, fondu puis légèrement refroidi
1
c. à thé
de vanille
1 1/4
tasses
de farine
1/2
tasse
de sucre
1
c. à thé
de poudre à pâte
1
c. à thé
de bicarbonate de soude
1
pincée de sel
1
c. à thé
de cannelle moulue
1
petite pomme pelée, vidée et râpée
Glaçage
2
tasses
de sucre en poudre
3
c. à soupe
de jus de pommes à l'ancienne (ex. : Tradition, Huck's, etc.)
1/2
c. à thé
de vanille
1/4
c. à thé
de cannelle moulue
Préparation
Notes
Selon la grosseur de votre moule, cette recette peut donner entre 12 et 15 beignes. Si vous devez faire plus d’une fournée : laisser refroidir le moule complètement, le laver, l’essuyer et le vaporiser à nouveau d’enduit de cuisson entre chaque fournée. Évidemment, ceci augmente le temps de la recette en conséquence.