Passer au contenu principal
logo Noovo
logo Noovo Info
logo Noovo Moi
Début du contenu principal.
Recettes
Brome m’en bouche un coin
Portions
5
Préparation
_
Cuisson
_
Repos
_
Portions
5
Préparation
_
Cuisson
_
Repos
_
Ingrédients
Magrets
5
magrets de canard, environ 500g ch.
6
échalotes françaises, coupées en tranches fines
8 c. à thé
de vinaigre balsamique
4 c. à soupe
de sirop d'érable
1 c. à soupe
de margarine
2 c. à soupe
de persil
sel et poivre
Légumes
4 à 6
betteraves, emballées sous vide, du commerce, coupées en tranches
4 à 6
carottes nantaises, coupées en quatre, dans le sens de la longueur
2 c. à soupe
de persil
2 c. à soupe
de beurre à l'ail
Purée de patates douces
3 à 4
patates douces, de grosseur moyenne
2 c. à soupe
de beurre à l'ail
1/4 tasse
de lait
1/2 c. à soupe
de muscade, moulue
sel et poivre, au goût
Préparation