Passer au contenu principal

Début du contenu principal.

Recettes

Burrata-tomate-prosciutto-pêche

Burrata-tomate-prosciutto-pêche

Publicité

Portions

5

Préparation

_

Cuisson

_

Repos

_

    Portions

    5

    Préparation

    _

    Cuisson

    _

    Repos

    _

    Ingrédients

    • 5 fromage burrata, (petites boules)
    • 10 tranches de proscuitto
    • 5 pêches, de taille moyenne
    • 1 panier de tomates multicolores
    • basilic frais
    • sel et poivre
    • huile d'olive, (au goût)
    • réduction de balsamique, au goût
    • 5 c. à soupe de noix de pin
    • 1 baguette de pain

    Préparation

    Sauvegarder
    Infolettre
    Recettes et astuces dans la cuisine
    Pour ajouter de la saveur dans votre assiette et votre boîte courriel chaque semaine, inscrivez-vous à l'infolettre!