Passer au contenu principal
Début du contenu principal.
Préparation
_
Cuisson
_
Repos
_
Préparation
_
Cuisson
_
Repos
_
Ingrédients
Tataki de bœuf à l’orange
-
500
g
de boeuf
-
2
c. à soupe
d'huile de canola, pour la cuisson
-
4
c. à soupe
de jus d'orange
-
jus d'une lime et demi-zeste
-
2
c. à thé
d'huile de sésame
-
2
c. à thé
de gingembre
-
1
c. à thé
d'ail
-
1
c. à soupe
de sauce soya
-
1
c. à thé
de vinaigre de riz
-
2
c. à soupe
de sucre
-
1
paquet
de fromage halloumi
-
sel et poivre
-
2
oignons verts, ciselés, pour décorer
-
pignons de pin, pour décorer
-
oignons frits, pour décorer
-
graines de sésames, pour décorer
-
roquette, pour décorer
-
coriandre, pour décorer
-
tomates cerises, pour décorer
Préparation