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Préparation
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Cuisson
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Repos
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Préparation
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Cuisson
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Repos
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Ingrédients
Steak
-
5
steaks
-
1/2
tasse
de beurre non salé
-
romarin, frais, au goût
-
origan, séché, au goût
-
épices à bifteck, au goût
-
1
c. à soupe
d'huile d'olive
-
1
c. à soupe
de poudre d'ail
-
2
c. à soupe
de poudre d'oignon
-
1
c. à soupe
de paprika
-
poivre
-
1/2
c. à soupe
de flocons de piment
-
1/2
c. à soupe
d'épices des Caraïbes
-
3/4
c. à soupe
de bouillon de poulet adobo
-
1/2
c. à soupe
de sauce piquante Matouk's
Sauce chimichurri
-
1
tasse
de persil, frais
-
1
tasse
de coriandre
-
10
gousses
d'ail
-
1
c. à soupe
de zeste de citron
-
1
c. à soupe
de vinaigre blanc
-
1
pincée
de poivre
-
1
pincée
de sel
-
1
pincée
de poudre d'ail
-
1
c. à soupe
de flocons de piment
-
1/3
tasse
d'huile d'olive
-
3
poivrons rouges
Queue de homard
-
3
queues de homard
-
6
c. à soupe
de beurre, non salé
-
1
c. à soupe
de persil, frais, haché finement
-
1/2
c. à soupe
de jus de citron
-
1
c. à soupe
d'assaisonnement pour fruits de mer
-
3
gousses
d'ail, hachées finement
-
1/4
c. à soupe
de poudre d'ail
-
1/4
c. à soupe
de poudre d'oignon
-
1/2
c. à soupe
de paprika
Purée de pommes de terre
-
pommes de terre, (une dizaine)
-
1/3
tasse
de beurre salé, fondu
-
1/2
tasse
de fromage à la crème
-
1/2
tasse
de lait évaporé
-
1/3
tasse
de crème sûre
-
sel et poivre, au goût
Préparation