Passer au contenu principal
Début du contenu principal.
Préparation
_
Cuisson
_
Repos
_
Préparation
_
Cuisson
_
Repos
_
Ingrédients
Croquettes
-
200
g
de courge musquée, râpée
-
1/2
oignon, émincé
-
1
gousse
d'ail, pressée
-
1
pincée
de noix de muscade
-
cumin, au goût
-
paprika, au goût
-
1/3
tasse
de fécule de maïs
-
2
c. à soupe
d'huile d'olive
-
1
c. à soupe
de beurre végétalien
-
sel et poivre, au goût
Sauce
-
1/2
tasse
de yogourt grec végétalien, à base d'avoine
-
1
c. à soupe
d'huile d'olive
-
1
c. à soupe
de jus de citron
-
1
c. à thé
de poudre d'ail
-
1
poignée
de menthe fraîche
-
sel et poivre, au goût
Accompagnement
-
feuilles de sauge, fraîches
-
1
c. à soupe
de beurre végétalien
-
1
citron, frais, coupé en quartiers
Préparation