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Préparation
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Cuisson
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Repos
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Préparation
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Cuisson
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Repos
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Ingrédients
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5
jarrets de sanglier, légèrement dégraissés et dégorgés
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Sel et poivre
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8
tranches
de bacon, épaisses, coupées en gros morceaux
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1
tasse
de panais, pelés et coupés en gros cubes
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2
tasses
de carottes, coupées en gros morceaux
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4
gousses
d'ail
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1
oignon rouge, gros, coupé en gros morceaux
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1
tasse
de panais, pelés et coupés en gros cubes
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2
tasses
de patates grelots, entières
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2
casseaux
de bleuets
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1
poire, tranchée
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oignons, perlés
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2
tasses
de bière, brune
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1/2
tasse
de sirop d'érable
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1
feuille de laurier
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1
c. à thé
d'herbes de Provence
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1
c. à soupe
de vinaigre balsamique
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2
tasses
de fond de veau, (environ)
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fleur de sel
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persil, frais
Préparation