Passer au contenu principal
Début du contenu principal.
Préparation
_
Cuisson
_
Repos
_
Préparation
_
Cuisson
_
Repos
_
Ingrédients
-
1
tasse
de morceaux de tire éponge, pour la présentation
-
1
mangue, fraîche, coupée en dés, pour la présentation
Gâteau au miel :
-
2
tasses
de farine
-
1
pincée
de sel
-
1/2
c. à thé
de bicarbonate de soude
-
1/2
tasse
de beurre, température pièce
-
1
tasse
de miel
-
3
oeufs
-
1/4
c. à thé
de vanille, fraîche
-
1/2
tasse
de crème sûre
Mousse au chocolat blanc :
-
1 1/2
tasses
de crème à fouetter 35%
-
1
tasse
de pépites de chocolat blanc
Sorbet à la mangue :
-
4
tasses
de morceaux de mangues, congelés
-
1/2
tasse
de miel
-
1/3
tasse
d'eau
Préparation