Passer au contenu principal
logo Noovo
logo Noovo Info
logo Noovo Moi
Début du contenu principal.
Recettes
Dumplings aux shiitakes, sauce au sésame et sunomono
Portions
5
Préparation
_
Cuisson
_
Repos
_
Portions
5
Préparation
_
Cuisson
_
Repos
_
Ingrédients
Pâte :
1 1/2 tasses
de farine blanche, et un peu plus pour le plan de travail.
1/3 tasse
d'eau chaude
1/3 tasse
d'eau froide
1 pincée
de sel
Farce :
1 sac
de shiitake, séchés
1
oignon jaune
1
carotte
2 feuilles
de choux, Napa
2 c. à soupe
de sauce oisin
2 c. à soupe
de sauce soya foncée
1 c. à thé
de gingembre, moulu
1 c. à thé
de fumée liquide
1 c. à thé
de sirop d'érable
huile végétale, pour la cuisson
Sunomono :
2
concombres
2 c. à soupe
de vinaigre de riz
3/4 c. à soupe
de sauce soya
1 pincée
de sel
1 c. à soupe
de graines de sésames
Préparation