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Recettes
Entre l’omble et la lumière
Portions
5
Préparation
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Cuisson
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Repos
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Portions
5
Préparation
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Cuisson
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Repos
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Ingrédients
Condiment de crevettes
1/4 lb
de crevettes nordiques cuites
35 g
d'échalotes françaises
35 g
de panais
15 g
de persil, haché
15 g
de coriandre, hachée
15 g
d'estragon, haché
2 c. à soupe
d'huile d'olive
1 c. à soupe
de vinaigre de cidre
Poisson
5
filets d'omble chevalier, 150g ch.
1/2 tasse
de sucre
1/2 tasse
de sel
huile d'olive
crème fraîche, ou yogourt, pour le service
Salade
1
fenouil, (gros)
3 c. à soupe
d'huile d'olive
1
citron
aneth, au goût
ciboulette, au goût
sel et poivre
Service
3 c. à soupe
de crème fraîche, ou yogourt, par assiette
Préparation