Passer au contenu principal
Début du contenu principal.
Préparation
_
Cuisson
_
Repos
_
Préparation
_
Cuisson
_
Repos
_
Ingrédients
-
5
morceaux
de filets mignons, environ 175g par morceau
-
8 à 9
tiges
de romarin
-
2
c. à thé
d'huile d'olive
-
15
crevettes, (grosses)
-
2
c. à soupe
de beurre à l'ail
-
2
c. à soupe
de chapelure Panko
-
2
c. à thé
de paprika
-
5
patates douces
-
2
c. à soupe
de beurre, salé
-
2
c. à thé
de sel
-
1/3
tasse
de lait
-
micro-pousses
Sauce
-
1 1/2
tasses
de bleuets, frais
-
2
c. à soupe
de miel, ou sirop d'érable
-
1
c. à thé
de jus de citron
-
1
c. à soupe
de vinaigre balsamique
Préparation