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Préparation
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Cuisson
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Repos
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Préparation
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Cuisson
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Repos
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Ingrédients
Marinade/vinaigrette balsamique
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1/4
tasse
de vinaigre balsamique
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1/4
tasse
d'huile d'olive, extra vierge
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1
c. à soupe
de moutarde de Dijon
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1
c. à thé
de miel
-
1
gousse
d'ail, (grosse), émincée/râpée
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1/4
c. à thé
de sel
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1
c. à thé
de poivre
-
4-5
tiges de ciboulette, hachées finement
Steak caprese
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2
lb
de bifteck de flanc
-
2
tasses
de tomates cerises/raisins
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1
tasse
de bocconcini mini
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2
c. à soupe
de basilic, finement haché
Patates grelots
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20
patates grelots
-
1
gousse
d'ail, haché finement
-
1
c. à thé
d'épices fines herbes
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sel et poivre
-
1
c. à soupe
d'huile d'olive
-
1
c. à soupe
de beurre
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parmesan, pour le service
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ciboulette, pour le service
Préparation