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Préparation
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Cuisson
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Repos
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Préparation
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Cuisson
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Repos
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Ingrédients
Gnocchis
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1 3/4
tasses
de fromage ricotta
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1/4
tasse
de feuilles de basilic
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1
c. à soupe
de pesto au basilic
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1
tasse
de fromage parmigiano reggiano, râpé
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1/3
tasse
de farine, tout usage
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1
oeuf, température pièce
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1/2
c. à thé
de sel
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1
pincée
de muscade
Sauce
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1
c. à soupe
de beurre
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2
échalotes françaises, hachées finement
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1
tasse
de vin blanc, sec
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1 3/4
tasses
de bouillon de légumes
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1 1/2
tasses
de crème à cuisson 35%
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1/4
tasse
de fromage Parmigiano Reggiano
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3 ou 4
branches
de thym citronné, frais
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4
branches
d'origan frais
-
1
c. à soupe
de jus de citron
-
le zeste d'un citron
Préparation