Passer au contenu principal

Début du contenu principal.

Recettes

Fraise, sarrasin, crémeux choco

Publicité

Portions

5

Préparation

_

Cuisson

_

Repos

_

    Portions

    5

    Préparation

    _

    Cuisson

    _

    Repos

    _

    Ingrédients

    • 212 g de farine forte
    • 21 g de farine de sarrasin
    • 1/2 c. à thé de sel
    • 1/2 c. à thé de cannelle
    • 170 g de beurre
    • 114 g de cassonade
    • 52 g de miel
    • 100 g de sarrasin, torréfié
    • 75 g de sucre
    • fleur de sel, au goût
    • 200 ml de crème 35%
    • 200 ml de mascarpone
    • 100 g de chocolat blanc
    • 2 casseaux de fraises
    • 50 g de sucre
    • 1 c. à soupe de carminé
    • fleurs comestibles

    Préparation

    Sauvegarder
    Infolettre
    Recettes et astuces dans la cuisine
    Pour ajouter de la saveur dans votre assiette et votre boîte courriel chaque semaine, inscrivez-vous à l'infolettre!