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Recettes

Gindara Kasuzuke

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Portions

5

Préparation

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Cuisson

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Repos

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    Portions

    5

    Préparation

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    Cuisson

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    Repos

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    Ingrédients

    Pavés de morue

    • 5 pavés de morue charbonnière
    • 1 tasse de pâte de miso blanc
    • 1 tasse de sucre granulé
    • 3 c. à soupe de sake
    • 3 c. à soupe de mirin
    • poivre, au goût

    Tuiles rouges

    • 200 ml d'eau
    • 2 c. à soupe de farine
    • 3 pincées de sel
    • colorant rouge, (quelques gouttes)
    • huile de pépins de raisin, pour la cuisson

    Salade d’edamames

    • 1 tasse d'edamames, décortiqués congelés
    • 4 à 5 branches de persil, frais
    • 31 poignée de tomates cerises, petites
    • 1 à 2 c. à soupe de jus de cirton
    • huile d'olive extra vierge
    • fleur de sel, au goût
    • graines de sésame noires, pour la présentation

    Espuma de champignons

    • 15 champignons shiitakes
    • 2 tasses de crème 35%
    • beurre, pour la cuisson
    • sel, au goût

    Préparation

    Pavés de morue

    Tuiles rouges

    Salade d’edamames

    Espuma de champignons

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