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Recettes
Gourmand truffé, sauvage et mignon
Portions
5
Préparation
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Cuisson
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Repos
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Portions
5
Préparation
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Cuisson
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Repos
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Ingrédients
Risotto
300 g
de champignons sauvages
1 1/2 tasses
de riz arborio
3/4 tasse
de vin blanc
1/4 tasse
de beurre
4 tasses
de bouillon de poulet (ou de légumes)
1/2
poireau
1
oignon vert
1
échalote française
1 1/2 gousse
d'ail
huile de truffe, pour la cuisson
fromage parmesan, au goût
sel et poivre, au goût
Filet mignon
1
filet
1/4 lb
de beurre
5 branches
de romarin
2
feuilles de Laurier
2 gousses
d'ail, écrasées
sel et poivre, au goût
Sauce au fromage bleu
1/2 tasse
de fromage bleu
2 c. à soupe
de beurre
1 gousse
d'ail, finement hachée
1
échalote française, finement hachée
1/4 tasse
de crème à cuisson
1/4 tasse
de bouillon à fondue, boeuf et oignons
sel et poivre, au goût
Préparation