Passer au contenu principal
logo Noovo
logo Noovo Info
logo Noovo Moi
Début du contenu principal.
Recettes
J’arrête de piler sur tes asparagus
Portions
5
Préparation
_
Cuisson
_
Repos
_
Portions
5
Préparation
_
Cuisson
_
Repos
_
Ingrédients
5
jarrets d'agneau
1 1/2
oignon jaune, coupé en dés
1 c. à soupe
de coriandre fraîche
1 c. à soupe
de persil frais, finement haché
1 c. à soupe
de ciboulette, finement hachée
1 c. à thé
de coriandre séchée
1 c. à thé
de gingembre séché
1 c. à thé
de curry
1/2 c. à thé
de safran
1/2 c. à thé
de poivre
1/2 tasse
d'huile d'olive
5 gousses
d'ail, hachées
1/2 c. à thé
de curcuma
1/2 c. à thé
de muscade râpée
2 tasses
d'eau
1/2 tasse
de raisins secs
accompagnements
1 paquet
d'asperges
2 gousses
d'ail, hachées
huile d'olive, pour la cuisson
7
pommes de terre blanches
1/4 tasse
de beurre
1/4 tasse
de crème
sel et poivre
1 pincée
de muscade
Préparation