Passer au contenu principal
logo Noovo
logo Noovo Info
logo Noovo Moi
Début du contenu principal.
Recettes
L’agneau et sa saucisse dans le sable
Portions
5
Préparation
_
Cuisson
_
Repos
_
Portions
5
Préparation
_
Cuisson
_
Repos
_
Ingrédients
10 morceaux
(agneau)
de (jarrets ou épaules)
10
merguez
1
oignon, gros, coupé finement
2 c. à soupe
d'ail, haché finement
1 c. à soupe
de pâte de tomates
huile pour cuisson
épices à méchoui
sel
Couscous :
900 g
de semoule de blé, dur
sel
beurre
Sauce aux légumes :
2
oignons, moyens, hachés finement
1 gousse
d'ail
2 c. à soupe
d'huile
3 c. à soupe
de pâte de tomates
bouillon de poulet
1
navet, gros, coupé en cubes
3
carottes, grosses, coupées en morceaux
4
courgettes, coupées en rondelles
3 c. à soupe
d'épices, au choix
1 canne
de pois chiches
Préparation