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Préparation
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Cuisson
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Repos
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Préparation
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Cuisson
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Repos
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Ingrédients
Pâte à lasagne
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2 1/2
tasses
de farine
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1/2
c. à thé
de sel
-
1 1/3
tasses
d'eau tiède
Sauce
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4
poivrons
-
1
courge
-
3
oignons
-
1
casseau (gros)
de champignons
-
1
casseau
de tomates cerises
-
2
têtes d'ail
-
huile d'olive
-
3
c. à soupe
de réduction balsamique
-
20
feuilles
de basilic
-
herbes de Provence, au goût
-
levure nutritionnelle, au goût
-
sel et poivre, au goût
-
1
conserve
de tomates en dés, (796ml)
-
1/2
conserve
de tomates broyées
Assemblage
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fauxmage crémeux
-
fauxmage mozzarella
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levure nutritionnelle
Salade césar
-
laitue romaine
-
concombre
-
croûtons végétaliens, du commerce
-
parmesan végétalien
-
bacon végétalien
-
1
tasse
de mayonnaise végétalienne
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2 ou 3
gousses
d'ail, hachées
-
2
c. à soupe
de parmesan végétalien
-
le jus d'un demi citron
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persil, au goût
-
sel et poivre, au goût
-
1
tasse
d'huile de canola
Préparation