Passer au contenu principal
Début du contenu principal.
Préparation
_
Cuisson
_
Repos
_
Préparation
_
Cuisson
_
Repos
_
Ingrédients
Bison et marinade :
-
5
tranches
de bison, coupées à environ 1 1/2 pouces
-
1
c. à soupe
de persil
-
1
c. à soupe
de thym
-
1
c. à soupe
de sauge
-
1
c. à soupe
de sirop d'érable
-
1
c. à thé
de paprika fumé
-
1
c. à soupe
de porto
-
1
c. à soupe
de sel
-
1
c. à soupe
de poivre moulu
-
1/2
tasse
d'huile
-
1/2
tasse
de vin rouge
Sauce au poivre :
-
1/2
tasse
d'eau
-
2
c. à thé
de fécule de maïs
-
1
c. à thé
de poivre rose
-
1
c. à thé
de poivre blanc
-
1
c. à thé
de bouillon de boeuf
-
1/2
c. à thé
de bouillon de poulet
-
2/3
tasse
de crème 15%
-
1/2
c. à thé
de mélasse
Poivrons :
-
3
poivrons
-
2
c. à soupe
de mélange DASH® Original
Patates Duchesse :
-
2
lb
de pommes de terre Yukon Gold
-
3
jaunes d'oeufs
-
1/3
tasse
de crème 35%
-
1
pincée
de sel et poivre
-
4
c. à soupe
de beurre non-salé
-
3-4
morceaux
de ciboulette, pour la décoration
-
1
pincée
de noix de muscade
Préparation