Passer au contenu principal
logo Noovo
logo Noovo Info
logo Noovo Moi
Début du contenu principal.
Recettes
La princesse aux asperges
Portions
5
Préparation
_
Cuisson
_
Repos
_
Portions
5
Préparation
_
Cuisson
_
Repos
_
Ingrédients
3
pommes de terre
3
panais
25
asperges
tranches de prosciutto
5 c. à soupe
de beurre
1/3 tasse
d'échalotes françaises, hachées
2 1/2 c. à soupe
de whisky à l'érable
4 c. à soupe
de vinaigre de cidre de pommes
2 1/2 c. à soupe
de sirop d'érable
1 1/4 c. à thé
de moutarde à l'ancienne
15
pétoncles géants, décongelés
sel et poivre
1/2 tasse
de crème à cuisson 15%
1 1/4 c. à thé
de thym, frais, haché
micropousses, pour décorer
Préparation