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Recettes

Le Gaspésien

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Portions

5

Préparation

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Cuisson

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Repos

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    Portions

    5

    Préparation

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    Cuisson

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    Repos

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    Ingrédients

    Homard

    • 5 homards
    • 2 tasses de sel

    Crevettes et pétoncles

    • 10 à 20 pétoncles, (Gros)
    • 20 à 25 crevettes, (Grosses)
    • 2 c. à soupe de beurre salé
    • 1 c. à soupe de beurre à l'ail
    • 1 tasse de vin blanc
    • 1 c. à soupe de fumet de poisson
    • 1 c. à thé de sel
    • 1 c. à thé d'assaisonnement aux légumes du jardin, du commerce

    Patates grelots

    • 1 sac de patates grelots
    • 2 c. à soupe de base de poulet
    • huile d'olive, pour la cuisson
    • 2 c. à soupe d'épices à pommes de terre épicée

    Riz basmati

    • 2 tasses de riz basmati
    • 1 c. à thé de sel
    • 1 c. à thé de beurre
    • 1 c. à soupe d'assaisonnement pour riz aux légumes du jardin, du commerce
    • 1 c. à thé d'assaisonnement aux légumes, du commerce

    Crevettes tempura

    • 1 paquet de crevettes tempura, du commerce

    Bavettes de bœuf

    • 5 bavettes de boeuf
    • 1/2 tasse d'huile végétale
    • 2 c. à soupe d'épices à steak
    • 1 paquet de champignons, émincés
    • 1 oignon blanc, émincé
    • 2 c. à soupe de beurre

    Salade printanière

    • 1 paquet de mélange de salade printanière, du commerce
    • 15 fraises
    • 15 tomates cerises, coupées en deux
    • 25 bleuets
    • 5 carottes, coupées en juliennes
    • 2 radis, émincés
    • 1/2 concombre, coupé en tranches
    • 5 quartiers d'orange
    • glaçage au vinaigre balsamique de Modène

    Préparation

    Homard

    Crevettes et pétoncles

    Patates grelots

    Riz basmati

    Crevettes tempura

    Bavettes de bœuf

    Salade printanière

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