Passer au contenu principal
logo Noovo
logo Noovo Info
logo Noovo Moi
Début du contenu principal.
Recettes
Le brouteux et ses broutés
Portions
5
Préparation
_
Cuisson
_
Repos
_
Portions
5
Préparation
_
Cuisson
_
Repos
_
Ingrédients
Braisé
5
jarrets d'agneau
1 carton
de bouillon de boeuf au vin rouge
1 bouteille
de passata aux tomates, (680ml)
3 c. à soupe
d'épices ras-el-hanout
4 c. à soupe
d'huile d'olive
1 tasse
de farine
3 branches de céleri
1
oignon, (gros)
2
carottes, (grosses)
1 ou 2 branches
de romarin
sel et poivre, au goût
Purée de panais
5
panais, moyens
2 c. à soupe
de beurre
1/3 tasse
de crème à cuisson 35%
Radicchios marinés
3
radicchios, (moyens)
1 botte
de menthe
2 gousse
d'ail
2 c. à soupe
d'huile d'olive
10
suprêmes de pamplemousse
zeste de citron
Préparation