Passer au contenu principal
logo Noovo
logo Noovo Info
logo Noovo Moi
Début du contenu principal.
Recettes
Le p’tit y’a pogné des pierres aux reins
Portions
5
Préparation
_
Cuisson
_
Repos
_
Portions
5
Préparation
_
Cuisson
_
Repos
_
Ingrédients
Gravlax
2 1/2 tasses
de gros sel
1 1/4 tasses
de sucre
5
filets de truite, avec la peau (total environ 625g)
2 c. à soupe
de persil, frais
2 c. à soupe
de feuilles de fenouil
2 c. à soupe
de ciboulette, fraîche
1
oignon rouge, tranché finement
1
lime, coupée en rondelles
1 filet
d'huile de canola
Salade
1
concombre, (petit)
1/2
céleri-rave
3
carottes nantaises
1
chou-kale
1 paquet
d'oignons verts
1
bette à carde
1 c. à soupe
de moutarde
1 c. à soupe
de sucre d'érable
22,5 g
de vinaigre de cidre
22,5 g
d'huile d'olive
sel et poivre, au goût
graines de chanvre, pour la garniture
pétales de capucines, pour la garniture
Préparation