Passer au contenu principal
logo Noovo
logo Noovo Info
logo Noovo Moi
Début du contenu principal.
Recettes
Le vieux Tom et ses fongiques
Portions
5
Préparation
_
Cuisson
_
Repos
_
Portions
5
Préparation
_
Cuisson
_
Repos
_
Ingrédients
2
Tomahawk, 2-3 pouces d'épais, vieillis 30-40 jours
2
pieds de brocolini
15
champignons blancs
huile d'avocat, ou huile d'olive
Pour la marinade sèche :
1 c. à thé
de persil, séché
2 c. à thé
de romarin, séché
1 c. à thé
d'origan, séché
2 c. à thé
de paprika fumé
1 c. à thé
de poudre de chili
1/2 c. à thé
de poudre d'ail
3 c. à thé
de cassonade
1 c. à thé
de sel
1 c. à thé
de poivre
Mousse au fromage bleu :
125 g
de mascarpone
25 g
de fromage bleu
2
blancs d'oeufs
Sauce pour la viande :
3 c. à soupe
de farine, tout usage
3 c. à soupe
de beurre
2 tasses
de bouillon de boeuf
1/4 tasse
de crème à cuisson 35%
2
échalotes françaises, coupées en dés très fins
1 1/4 oz
de Grand Marnier
set et poivre au goût
Préparation