Passer au contenu principal
Début du contenu principal.
Préparation
_
Cuisson
_
Repos
_
Préparation
_
Cuisson
_
Repos
_
Ingrédients
Bricks au crevettes
-
250
g
de crevettes, décortiquées
-
1
bouquet
de persil
-
1/4
bouquet
de coriandre
-
3
gousses
d'ail
-
1
carotte
-
1
c. à thé
de sel
-
1/2
c. à thé
de poivre noir
-
1/4
c. à thé
de sauce piquante
-
30
g
de beurre
-
80
g
de vermicelles de riz
-
15
g
de champignons noir
-
500
g
d'eau
-
feuilles de brick
-
1
jaune d'oeuf
-
huile végétale, pour la friture
Salade de tomates et oignons
-
2
tomates
-
1/2
oignon
-
1
c. à thé
de sel
-
1
c. à thé
de cumin
-
2
c. à soupe
de vinaigre blanc
-
1
c. à soupe
de sumac
-
1
concombre
-
quelques feuilles de menthe
Préparation