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Préparation
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Cuisson
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Repos
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Préparation
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Cuisson
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Repos
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Ingrédients
Fondue parmesan :
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1/4
tasse
de beurre
-
1/2
tasse
de farine blanche
-
1 1/2
tasses
de lait
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2
tasses
de cheddar, fort
-
2
tasses
de fromage gruyère, râpé
-
1/2
tasse
de mascarpone
-
1
pincée
de muscade
-
1
jaunes d'oeuf
-
sel et poivre, au goût
Panure :
-
1
tasse
de farine
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1
tasse
de chapelure italienne
-
2
oeufs
Salade Italienne :
-
mélange de roquette
-
12
tranches
de coppa
-
30
tomates cerises, coupées en deux
-
10
tomates séchées, finement tranchées
-
1/2
tasse
de parmesan, en copeaux
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1/4
tasse
de noix de pins
Vinaigrette :
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6
c. à soupe
d'huile de tomates séchées
-
3
c. à soupe
de vinaigre balsamique
-
sel et poivre, au goût
Préparation