Passer au contenu principal
logo Noovo
logo Noovo Info
logo Noovo Moi
Début du contenu principal.
Recettes
Malloreddus alla Campidanese
Portions
5
Préparation
_
Cuisson
_
Repos
_
Portions
5
Préparation
_
Cuisson
_
Repos
_
Ingrédients
Pâte
600 g
de semoule de blé
300 ml
d'eau
2 pincées
de safran
sel et poivre, au goût
Sauce
2
oignons, (gros)
6 gousses
d'ail
2 c. à soupe
d'huile d'olive
2 c. à soupe
de beurre
6
feuilles de Laurier
2
piments, séchés
1 pincée
de safran
600 g
de chair à saucisse
2 conserves
de tomates, (795 ml)
300 ml
de vin blanc
300 g
de pecorino romano, et plus, pour garnir les assiettes
persil, (quelques branches)
sel et poivre, au goût
Préparation