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Préparation
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Cuisson
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Repos
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Préparation
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Cuisson
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Repos
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Ingrédients
Agneau
-
1
kg
d'épaule d'agneau, en morceaux de 1,5 pouces
-
3
c. à soupe
de beurre
-
2
oignons, en dés
-
2
gousses
d'ail, hachées
-
2
c. à soupe
de gingembre, frais, haché
-
2
c. à thé
de cari
-
2
c. à thé
de Garam Masala
-
1
c. à thé
de cumin
-
1
c. à thé
de cannelle
-
1
c. à thé
de clou de Girofle
-
1
c. à thé
de cardamome
-
1
c. à thé
de curcuma
-
1
c. à thé
de piment de Cayenne, moulu
-
sel, au goût
-
2
c. à soupe
de sucre
-
1
conserve
de lait de coco, crémeux
-
1 à 2
conserves
de pâte de tomate, (petites)
-
eau
Riz Masala
-
3
c. à soupe
de beurre
-
1
oignon
-
1
gousse
d'ail
-
2
tasses
de riz basmati
-
3
tasses
d'eau
-
1
c. à soupe
de Garam Masala
-
1
c. à thé
de curcuma
-
sel, au goût
-
1/2
tasse
de noix de cajou
-
1/4
tasse
de raisins secs
-
coriandre, fraîche
Pain Naan
-
3
c. à thé
de levure active instantanée
-
2
c. à thé
de sucre
-
1/2
tasse
d'eau, tiède
-
1/4
tasse
d'huile d'olive
-
1/3
tasse
de yogourt nature
-
1
oeuf
-
3
tasses
de farine blanche
-
1
c. à thé
de sel
Préparation