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Préparation
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Cuisson
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Repos
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Préparation
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Cuisson
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Repos
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Ingrédients
Ossobuco :
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8
jarrets de porc
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2
jarrets de veau
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farine, pour enrober la viande
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4
carottes
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4
céleris
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1
oignon
-
3
c. à thé
d'ail
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1
fond de veau, (112 grammes)
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1
canne
de consommé de boeuf
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1
tasse
de vin rouge
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1
canne
de pâte de tomates, (156 ml)
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huile d'olive, pour la cuisson
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beurre, pour la cuisson
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sel et poivre
Risotto :
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6
tasses
de bouillon de poulet
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1
c. à soupe
d'huile d'olive
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2
tasses
de riz arborio
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1
tasse
de vin blanc
-
1
tasse
de parmesan râpé
Choux de Bruxelles :
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1
tasse
de choux de Bruxelles
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1
c. à soupe
de beurre
-
1/2
c. à soupe
de pâte de curry
Préparation