Passer au contenu principal

Début du contenu principal.

Recettes

Pain de viande rétro et réconfortant !

Publicité

Portions

5

Préparation

_

Cuisson

_

Repos

_

    Portions

    5

    Préparation

    _

    Cuisson

    _

    Repos

    _

    Ingrédients

    Pain de viande

    • 2 lb de boeuf haché
    • 1 lb de porc haché
    • 1 tasse de chapelure
    • 2 oeufs
    • 1 sachet de soupe à l'oignon, en poudre
    • 1 c. à thé de poudre d'ail
    • 1 c. à thé de poudre d'oignon
    • 1 c. à soupe de moutarde forte
    • 3 c. à soupe de ketchup
    • 1 c. à soupe de sauce Worcestershire
    • 1 c. à thé d'origan, séché
    • poivre
    • 1 paquet de bacon, tranché
    • 1 tasse de bouillon de boeuf

    Sauce

    • 1 tasse de ketchup
    • 1/2 tasse de sirop d'érable
    • 2 c. à thé de sauce piquante
    • poivre, au goût

    Purée de pommes de terre

    • 10 patates Yukon Gold, épluchées
    • 3 c. à soupe d'huile d'olive
    • 3/4 tasse de bouillon de poulet
    • ciboulette, fraîche
    • sel et poivre, au goût

    Macédoine de légumes

    • 7 carottes, coupées en dés
    • 2 tasses de maïs, congelé
    • 2 tasses de pois, congelés
    • 2 c. à soupe de beurre
    • sel et poivre, au goût

    Préparation

    Sauce

    Purée de pommes de terre

    Macédoine de légumes

    Sauvegarder
    Infolettre
    Recettes et astuces dans la cuisine
    Pour ajouter de la saveur dans votre assiette et votre boîte courriel chaque semaine, inscrivez-vous à l'infolettre!