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Préparation
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Cuisson
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Repos
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Préparation
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Cuisson
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Repos
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Ingrédients
Brioche :
-
125
ml
de lait chaud
-
2
c. à thé
de levure chimique
-
1/2
tasse
de sucre blanc
-
1
c. à soupe
de sucre perlé
-
4
tasses
de farine blanche, tamisée
-
1/2
c. à thé
de muscade
-
1/2
c. à thé
de gingembre
-
2
c. à thé
de cannelle
-
1/4
c. à thé
de girofle
-
7
oeufs, température pièce (réserver 1 oeuf pour la décoration)
-
2
c. à thé
de sel
-
1
tasse
de beurre
-
1
c. à soupe
d'eau
Crème glacée :
-
500
g
de noisettes
-
2 1/2
tasses
de lait
-
1
gousse
de vanille
-
1
c. à thé
d'essence de vanille
-
12
jaune d'oeufs
-
2 1/2
tasses
de crème 35%
-
3/4
tasse
de sucre
-
1
c. à thé
de fécule de maïs
Coulis aux bleuets :
-
1
tasse
de sucre
-
1
tasse
d'eau
-
1
c. à soupe
de Brandy
-
1
c. à soupe
de fécule de maïs
-
2
tasses
de bleuets
Mélange à pain perdu :
-
1 1/2
tasses
de lait
-
3
oeufs
-
3
c. à soupe
de sucre
-
2
c. à soupe
de beurre
Décoration :
-
bleuets, frais
-
quelques noisettes, hachées
Préparation