Passer au contenu principal
logo Noovo
logo Noovo Info
logo Noovo Moi
Début du contenu principal.
Recettes
Poisson noble sur purée ; onctuosité savoureuse !
Portions
5
Préparation
_
Cuisson
_
Repos
_
Portions
5
Préparation
_
Cuisson
_
Repos
_
Ingrédients
150 g
de flétan de l'Atlantique
5 c. à soupe
d'huile d'olive
sel et poivre, au goût
micro-pousses de radis, pour décorer
fleurs comestibles Dianthus, pour décorer
Beurre citronné :
1/2 lb
de beurre
1/2 tasse
de ciboulette
1/4 tasse
de persil plat, haché
1/4 tasse
de coriandre
2 c. à soupe
de jus de citron
Purée de pois verts :
3
échalotes françaises
1 1/2 c. à soupe
d'huile d'olive
4 1/2 tasses
de pois verts, surgelés
5 c. à soupe
de vin blanc
Préparation