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Recettes
Poulet-tu? Ou Porkoipas ?
Portions
5
Préparation
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Cuisson
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Repos
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Portions
5
Préparation
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Cuisson
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Repos
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Ingrédients
Base de grains
1/2 tasse
de riz basmati
1/2 tasse
d'orges, mondé
1/2 tasse
de quinoa, 3 couleurs
2 1/2 tasses
d'eau
1 c. à soupe
de légumes déshydratés
1 c. à thé
de glutamate monosodique (MSG)
2
cubes de bouillon aux champignons
Chou-fleur rôti
1
chou-fleur, entier
1/4 tasse
d'huile de caméline
1 c. à soupe
de sauce harissa
1 c. à soupe
de sirop d'érable
2 c. à soupe
de vinaigre de cidre de pommes
Ballottines de poulet et porc
2
poitrines de poulet, (grosses)
4
escalopes de porc
8 tranches
de prosciutto
8 tranches
de fromage suisse
1 paquet
d'asperges, fraîches, tranchées en deux sur le sens de la longueur
1 tasse
de champignons hêtre blanc, tranchés
1/4 tasse
de beurre à l'ail
2 branches
de romarin
ciboulette, fraîche
huile de pépins de raisins, pour la cuisson
épices BBQ texan
sel et poivre, au goût
Tuiles de parmesan
1/2 tasse
de parmesan, râpé
sel et poivre, au goût
Carottes au pesto
1 à 2
carottes, géantes, tranchées dans un coupe-légumes en spirales
50 g
de pâtes alimentaires aux carottes
3/4 tasse
de basilic, frais
1/3 tasse
d'huile d'olive
1/3 tasse
de parmesan râpé
1/4 tasse
d'amandes, effilées
1/2 c. à thé
d'ail
1/3 tasse
de crème à cuisson 15%
sel et poivre, au goût
Préparation