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Préparation
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Cuisson
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Repos
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Préparation
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Cuisson
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Repos
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Ingrédients
Crêpes de sarrasin
-
4
tasses
de farine de sarrasin
-
5
tasses
d'eau
-
1/4
tasse
de beurre
Canard confit
-
2
paquets
de cuisses de canard confites
Sauce forestière
-
2
paquets
de champignons shogun
-
3
c. à thé
de beurre
-
1/2
tasse
de vin blanc
-
1
tasse
de crème 35%
-
1
c. à thé
de sel aux herbes
Purée de chou-fleur
-
1
chou-fleur entier, coupé en fleurettes
-
3
c. à thé
de beurre
-
1
c. à thé
d'origan
Fèves à l’huile de truffe
-
680
g
de fèves vertes
-
1
c. à thé
de beurre
-
2
pincées
de sel d'herbes
-
2
c. à thé
d'huile d'olive aux truffes
Présentation
-
1
paquet
de roquette
-
crème balsamique, du commerce
-
5
branches
de romarin
Préparation