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Recettes
Risotto à l’effiloché de canard confit, poireaux, bière brune et noisettes
Portions
5
Préparation
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Cuisson
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Repos
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Portions
5
Préparation
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Cuisson
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Repos
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Ingrédients
Garniture de canard confit et poireaux
1 paquet
de poireaux, tranchés
1 c. à thé
d'herbes de Provence
1/2 tasse
de noisettes, hachées
1/4 tasse
de bière brune
2 c. à soupe
de vinaigre balsamique
2 1/2 tasses
de canard confit, effiloché
huile d'olive, pour la cuisson
Sel et poivre, au goût
Risotto
3 c. à soupe
de beurre
2
échalotes françaises
2 tasses
de riz arborio
1 tasse
de vin blanc
env. 6 tasses
de bouillon de poulet, chaud
1 tasse
de fromage parmesan, râpé
1 tasse
de bière brune
sel et poivre, au goût
Pour la présentation
réduction balsamique
cresson
Préparation