Passer au contenu principal
Début du contenu principal.
Préparation
_
Cuisson
_
Repos
_
Préparation
_
Cuisson
_
Repos
_
Ingrédients
-
2
boîtes
de lait de coco, (400ml)
-
4
tasses
de lait, 2%
-
1
tasse
de riz blanc
-
1
c. à thé
d'extrait de vanille
-
1
tasse
de sucre
-
Noix de coco râpée
-
Le zeste d'une lime
Pour les biscuits au granola :
-
5
tasses
de flocons d'avoine
-
1/2
tasse
d'huile d'olive
-
5
c. à soupe
de cannelle
-
5
c. à soupe
de gingembre en poudre
-
1
c. à soupe
de muscade
-
1/2
tasse
de pacanes, en morceaux
-
1/2
tasse
d'amandes tranchées
-
1/2
tasse
de graines de citrouille
-
1/2
tasse
de graines de tournesol
-
3/4
tasse
de canneberge séchées
-
3/4
tasse
d'abricots tranchés
Pour le coulis de mangue :
-
4
tasses
de mangues surgelées, en cubes
-
8
c. à soupe
de sucre
Préparation