Passer au contenu principal
Début du contenu principal.
Préparation
_
Cuisson
_
Repos
_
Préparation
_
Cuisson
_
Repos
_
Ingrédients
Pâtes fraîches
-
500
g
de farine 00
-
8
jaunes d'oeufs, à température pièce
-
2
c. à soupe
d'huile d'olive
-
1
pincée
de colorant alimentaire rose
Sauce fraises tomates
-
huile de canola, pour la cuisson
-
1
c. à soupe
d'ail des bois
-
2 1/2
tasses
de tomates cerises, coupées en deux
-
2
c. à thé
de vinaigre balsamique
-
le zeste d'une lime
-
3
branches
de thym frais
-
10
feuilles de basilic, fraîches
-
1/2
tasse
de fraises, coupées en petis morceaux
-
1/2
tasse
de crème 35%
-
parmesan, râpé, pour le service.
Préparation