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Recettes
Rouleaux aux légumes sur fond de veau
Portions
5
Préparation
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Cuisson
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Repos
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Portions
5
Préparation
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Cuisson
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Repos
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Ingrédients
Rouleaux aux légumes :
10
escalopes de veau, aplaties
5
carottes, en bâtonnets
1
navet, coupé en bâtonnets
10
asperges
fond de veau, du commerce
Purée de patates et chou-fleur :
6 tasses
de patates
1 tasse
de bouquets de chou-fleur
2 oz
de beurre
4 oz
de crème 35%
sel, poivre et sel d'ail, (au goût)
Pétales de choux de Bruxelles :
1 barquette
de choux de Bruxelles
2 c. à soupe
d'huile d'olive
1 c. à soupe
de miel
2 c. à soupe
de graines de sésame
1 c. à thé
de jus de citron
sel et poivre
Préparation