Passer au contenu principal
logo Noovo
logo Noovo Info
logo Noovo Moi
Début du contenu principal.
Recettes
Salade de Burrata, Heirloom d’été et bacon à la pelure de banane
Portions
5
Préparation
_
Cuisson
_
Repos
_
Portions
5
Préparation
_
Cuisson
_
Repos
_
Ingrédients
Bacon de pelures de bananes :
5
bananes bien mûres, (pour leur pelure)
3 c. à soupe
de sauce soya
1 c. à soupe
de sirop d'érable
1/2 c. à thé
de paprika fumé
1/2 c. à thé
d'ail en poudre
1 c. à soupe
d'huile légère
Salade :
3
nectarines mûres, tranchées
sel de mer, pour garnir
cresson
1
échalote, émincée
1
tomate Heirloom, coupée en morceaux
8 oz
de Burrata
8
tranches de bacon de pelure de banane
huile de truffes noires, pour garnir
Vinaigrette :
2 c. à soupe
d'huile d'olive
1 c. à soupe
de vinaigre de champagne
1 c. à thé
de moutarde de Dijon
sel et poivre, au goût
Préparation