Passer au contenu principal
Début du contenu principal.
Préparation
_
Cuisson
_
Repos
_
Préparation
_
Cuisson
_
Repos
_
Ingrédients
Coupes de pâte won-ton
-
16
pâtes à won-ton
-
huile d'olive
crevettes
-
46
crevettes, crues, décortiquées avec queues intactes
-
huile d'olive
-
4
gousses
d'ail, hachées
-
6
c. à thé
de jus de citron
-
sel et poivre, au goût
Salade de chou
-
2 1/2
tasses
de salade de chou
-
2 1/2
c. à soupe
de mayonnaise
-
1 1/2
c. à thé
d'huile de sésame
-
1 à 2
c. à soupe
d'huile d'olive
-
sel et poivre, au goût
Garniture
-
sauce au piments doux, au goût
-
1
oignon vert tranché
-
crevettes entières
-
quartiers de citron
Préparation