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Préparation
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Cuisson
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Repos
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Préparation
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Cuisson
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Repos
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Ingrédients
Sauce yuzu-miso
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1
tasse
de pâte miso
-
100
g
de sucre
-
3 1/2
c. à soupe
de mirin
-
2 1/2
c. à soupe
de jus de yuzu
-
4
jaunes d'oeufs
Filets de porc
-
5
filets de porc
-
1
paquet
de betteraves jaunes, précuites
Ceviche
-
5
filets de loup marin
-
10
tomates cerises jaunes
-
1
c. à thé
d'ail, haché
-
1
c. à thé
de sel de mer
-
1
filet
de miel
-
poivre rose
-
1
filet
de sauce yuzu
Pâtes fraîches
-
4
oeufs
-
2
jaunes d'oeufs
-
1 2/3
tasses
de farine
-
1
pincée
de sel
-
2
c. à soupe
d'huile d'olive
-
eau
Daikon
-
1
daikon, (petit)
-
1
carotte
-
1
pincée
de sel
-
1
c. à thé
de sucre
-
1
c. à soupe
de vinaigre de riz
Préparation