Passer au contenu principal
logo Noovo
logo Noovo Info
logo Noovo Moi
Début du contenu principal.
Recettes
Saumon, purée avo-wasabi et salsa tropicale
Portions
5
Préparation
_
Cuisson
_
Repos
_
Portions
5
Préparation
_
Cuisson
_
Repos
_
Ingrédients
Créma avocat wasabi :
3
avocats
4 c. à thé
de wasabi
1/2 tasse
de crème de coco à cuisson
1/2 tasse
de fromage à la crème biologique
1 c. à soupe
d'huile d'avocat
1 gousse
d'ail
Le jus et le zeste d'une lime
sel et poivre, au goût
Salsa tropicale mangue et maïs :
3
mangues
2 c. à soupe
d'huile d'avocat
3/4 tasse
de maïs en grains
1 c. à soupe
de miel
1
oignon rouge, émincé
le jus d'une lime
2 c. à soupe
de coriandre, hachée
Chapelure du saumon :
1/2 tasse
de chapelure Panko sans gluten
1 gousse
d'ail, émincée
1 c. à thé
de paprika
1 pincée
de sel
zeste d'un citron
huile d'olive, pour la cuisson
Saumon :
1/4 tasse
de moutarde de Dijon
sel et poivre, au goût
zeste d'un citron
2 c. à soupe
de beurre
Préparation