Passer au contenu principal
Début du contenu principal.
Préparation
_
Cuisson
_
Repos
_
Préparation
_
Cuisson
_
Repos
_
Ingrédients
Rôti de porc
-
1
épaule de porc, de 4 ou 5 livres
-
1
c. à soupe
d'huile d'avocat
-
15
carottes nantaises, entières
-
1
oignon, (gros)
-
5
gousses
d'ail
-
1
tasse
de brandy de pommes, (Minot Doré)
-
1
tasse
de fond de veau, du commerce
-
1
c. à soupe
de paprika fumé
-
1
feuille
de Laurier
-
1
bouquet
de thym, frais
-
set et poivre, au goût
Purée de courge musquée
-
2
courges musquées
-
2
gousses
d'ail
-
1
c. à soupe
de beurre
-
sel et poivre, au goût
Préparation